Sopa de Escarola

INGREDIENTES:

  1. Escarola.
  2. Cebolla. 
  3. Ajo.
  4. Almendras.                                                              
  5. Pan.                                                                          
  6. Aceite de oliva y sal.
  7. Huevos.

PREPARACIÓN:

Se lava bien la escarola y se pica en trozos. Se pone en una cacerola y se le da un hervor.
Una vez ha hervido se le tira esa agua para que pierda el amargor, y se le echa agua nueva.

En una sartén aparte se sofríe la cebolla y el ajo, una vez sofrito se le agrega a la escarola para que hierva.

Se sofríen unas almendras (10 / 12) y unas rebanadas de pan, una vez sofrito se tritura todo y se añade a la escarola que esta hirviendo.

Dejar hervir unos veinte minutos, y estrellarle unos huevos (son opcionales) dejar que cuajen y se puede servir. Se puede acompañar con un poco de vinagre. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario