Receta: Rollito de Primavera

Foto del Blog: http://www.creativegan.net/

Ingredientes

1 sobre de obleas (pasta fina para rollitos)
1/2 col china
4 zanahorias
1 pimiento verde
2 puerros
1 cebolla mediana
3 cucharadas de brotes de soja
50 gr. de judías verdes
Pollo o carne picada (opcional)
Sal y pimienta
Pimentón dulce
Salsa de soja

Preparación

Pelar, lavar y picar muy fino la cebolla, el puerro, la zanahoria, el pimiento y las judías verdes. Poner todo a rehogar en una sartén con 3 cucharadas soperas de aceite de oliva.
Picar el repollo, lavarlo, escurrirlo muy bien y añadirlo a la sartén. Cuando esté casi acabándose de hacer, añadir las 3 cucharadas de soja, el pimentón dulce y la salsa de soja. Salpimentar con precaución, porque la salsa de soja es bastante salada.
Si se quiere añadir pollo o carne picada, freír aparte y añadir a las verduras.
Dejar enfriar.
Partir las obleas por la mitad y rellenar con la mezcla. Hacer un rollito y tener precaución de sellar muy bien por las esquinas, para que al freír no se salga el relleno.
Freír en abundante aceite muy caliente.

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Nombre: Recetas Populares

1 comentario:

  1. Efectivamente sellar la oblea es muy importante, pero no es fácil. Yo utilizo tapioca cocida en un poco de agua para encolar los bordes y que el rollito no se abra al freirlo. También he descubierto que haciéndolos con pasta fina (filo, brik)queda muy bien al horno en lugar de frito y mucho mas digestivo (en ese caso no es necesario sellarlo)

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